Я сеть сплела из нерушимых чар...

Елена Урманова
Я сеть сплела из нерушимых чар
Твоим навеки идеалом стала
В груди пылает до небес пожар
Но мне тебя так нестерпимо мало
И дрожью бьется  тело, только тронь
Все мысли о тебе взлетают пульсом
О, не гаси в душе моей огонь
Табачно-сигаретным послевкусьем!
Сминаешь пачку, и струится дым
Неровной струйкой сквозь морозный воздух.
Пойми, ты мне сейчас необходим,
Ты в сердце у меня застрял занозой.
Я к черту посылала сотню раз,
И, чуть не отдавая богу душу,
Молилась за тебя... потом за нас...
Чтоб хрупкий мост случайно не разрушить.
Я по нему бегу, глаза закрыв,
Лишь импульсу поддавшись безрассудно,
Рискуя оступиться и в обрыв...
Но сжечь тот мост неимоверно трудно.
Любовных уз неодолима власть,
Сквозь годы ниткой шелковой и тонкой
Так крепко-накрепко связала нас.
А жизнь летит, мелькая кинопленкой...