На мелодию из мультфильма Шрек

Нина Акимова
Прошло уже немало лет,
но льётся тихий,мягкий свет
истории,которую люблю я...
Двоим дыхание одно,
Любовь,как вечности окно...
Ромео  и Джульетта .Аллилуйя!

Знать не дано,когда пора,
Любви загадочна игра,
но даже безответную пою я...
Её элегия хрупка,
но странствуют через века
Онегин и Татьяна.Аллилуйя!

Кто истину познал в мечте,
кто дал реальность высоте,
его порыв бесхитростный хвалю я!
Там ветер в алых парусах,
восторг в сияющих глазах!
Ассоль и Грэй .Навеки Аллилуйя!

История у всех своя,
их всех заочно знаю я,
И об одном и день, и ночь молю я!
Ведь без Любви нам жизнь пуста,
её опять поют уста-
там ты и я, и в сердце:" Аллилуйя!"