мы как два корабля

Душа На Износ
"корабли имеют сердце и возможность выбирать..и погибая улыбаться"(с)
_
мы же знали с тобою что
счастье когда-то уйдет,
и что жизнь оборвется еще не
успев начаться.
Мы как два корабля что
заходят на зиму в порт
чтоб с приходом весны как
обычно расстаться.
Наша крепкая нить прохудилась
и тщетно вязать узлы,
якоря эти тоже по существу
лишь,
может просто уже для меня ты
не существуешь,
я пойму это только с приходом
новой весны...
И не важно какой по счету в
который раз,
я хожу на причалы кормлю с
них голодных чаек,
и мне кажется что до сих пор по
тебе скучаю,
но теряется главное снова в
потоке фраз.
Вот и осень проходит,а ты не
спешишь домой,
твое место пустует с моим
кораблем в порту.
Может это осенняя грусть и на
линиях сбой,
лишь маяк тусклым светом
расскажет что все еще жду..