По мозгам, как обычно, долбит ноябрь

Почти
По мозгам, как обычно,
Долбит ноябрь.
Вечерами из жизни не - прилично .
Тонет корабль
Внутри.
Отражение.
Вновь отторжение.
Музыка меняется на нули.

 Кажется устал курить.
 Кажется устал курить.