Бабье лето.. что за чудо???

Татьяна Чайко
Бабье лето ,, что за чудо??.
Почему так говорят??
Потому что, только бабы.
Так красивы все подряд.

Наливаясь соком лета.
Плодоносят и летят.
Сильно в голос поют песни.
И от горя голосят.

Бабий бунт, нет он не нужен.
С солнцем ярким за одно.
Рыжей бестией бесстыжей.
Рассмеётся вам в лицо.

Западёт на веки в душу.
Взглядом знойным одарит.
Полюбите это чудо..
Вас Господь, благословит!!!

06.11.11.

Вдохновил Николай Казак 3
http://www.stihi.ru/2011/03/12/6128