Стыдно...

Дмитрий Жушман
Я забыл, что вам 17дцать,
Что,зачем вам говорю?
Буд-то смысл есть, признаться,
Про любовь несчастную свою.

Вам в 17дцать не понять,
Где и с кем "лягать" в кровать,
С кем шутить и благородить,
Честной быть не забывать.

Дурой кажетесь вы детки,
Так как вызвались смоктать,
Член обмана очень едкий,
Будут вас и так топтать.

Не волнуйтесь и не парьтесь,
Не ищите свет из Зги,
Не нужны извилины, старайтесь,
*** сосать, а не мозги.

Стыдно…