ДУЭТ

Стихияя
С тобою, милый мой, мы как один дуэт,
"Напелись песен" - и на этом ладно.
Никто не сосчитает, сколько ж лет
Как кот с собакой лаялись нещадно.
Но были времена и хороши,
Вот, только вспомнить что-то трудновато...
Не чаял, вроде, ты во мне души,
И я тебя любила, ведь, когда-то?
Не зря ты меня Киской называл,
А я тебя - Пушистиком Лохматым...
Стихи по вечерам мне рифмовал,
Но вот не отдавал мне всю зарплату?
Эх...Сколько же минуло с той поры?
Уж свадьбу золотую отыграли.
Но так "дуэт" с тобой терпели мы,
Что впору получить нам по медали!