А жизнь прошла...

Стихияя
Что жизнь прошла - и не заметил,
Был молод. Знал - не пропадёт.
За поворотом - старость встретил,
Не ждал, что вдруг она придёт.
И молодость не восстановишь,
Лишь в памяти остался след.
Но жизнь бежит - не остановишь,
Она бежит, он всё во след
Кричит всем сердцем: "Тише,тише...!"
Но "пьяно" трогает смычок...
И клонится к земле всё ниже
Сосед мой - белый старичок.