Другу

Лизавета Кубасова
Друг мой, поверь мне снова,
В том океане лжи
Теплится, словно истома
Правда -  как луч во ржи.

Друг мой, теперь не больно
Жить как нельзя и ждать:
Вдруг станет возможно
Удачу за хвост поймать.

Друг мой, прости, коль сможешь –
Как пред иконой стою.
Руки в молитве сложишь,
Скажешь: «За друга молю »

Друг мой, понять попробуй
Сложность моей души.
Вместе одной дорогой
С тобой мне по жизни идти.