Лети за мной...

Лизавета Кубасова
Лети за мной, не бойся света,
Мне нынче стало так легко.
Ты - кнут и соль, моя планета!
Лети чуть выше облаков.
Со мной не страшно - я опора
Дам мир, покой, любовь тебе.
Ты просто верь, открыты двери
В твоей истерзанной душе!
Лети за мной, не бойся света,
Мы будем вместе навсегда.
Возьми с собой кусочек лета.
Встречай! Летит моя душа!