Исповедь неудачника

Малышев Владимир
Я рождён всю жизнь платить налоги
С очень-очень маленькой ЗП,
Обивать какие-то пороги
И лечить расстройства в голове.

Тормозить расшатанные нервы,
Все проблемы горькой заливать.
Я рождён, наверное, быть первым,
Только там, где лучше не бывать.

В общем, жизнь прошла и не сложилась,
Хоть ты всю измажь ее икрой,
Вроде мне, как будто, и не жилось,
Или я занудливый такой?…