Судьба нам встречу подарила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/11/06/6939

Хочу сказать тебе, спасибо,
Что ты, вошёл в мою судьбу.
Ты появился, так красиво,
Я знала, что тебя найду.

И пусть пока, тебя нет рядом
И не моя рука в твоей.
Скучаю за твоим я взглядом,
Он в мире, глубже всех морей.

Так часто я себя пытаю:
Что значу в жизни для тебя?
Быть может, вскоре и узнаю,
Быть может, ты поймёшь меня.

Прошу услышь, мне это важно,
Я не хочу тебя терять.
Мне без тебя, остаться страшно
Ты это должен, милый,знать.

Всегда тебя, я вспоминаю,
Твои глаза, в них синь морей.
Пусть ты не знаешь, я то знаю:
Ты стал на свете всех милей.

Судьба нам встречу подарила,
От счастья слёзы на глазах.
Недаром Бога я молила,
Меня услышал в небесах.

И ты поймёшь мои тревоги,
Я так хочу с тобою быть.
А впереди, лишь две дороги:
Порознь идти или любить.

06.11.2011 год  г.Губкин.

картинка из инета...