Как Вы прекрасны, леди!

Осталась Ли
Донна, сеньора, леди!
В светлом луче зари,
с лёгким оттенком меди,
в мыслях моих царит!..

Ах, бесподобна леди!
Взгляд, словно в грудь эсток,
с жаждой убийства метит,
выпад! -- последний вздох...

Браво! Достойно леди
тело обжечь огнём,
бросив на стол для снеди
с пикой сквозь сердце в нём!..

Ну же, смелее, леди!
Ширму мулеты прочь!
Скоро трофей последний
будут долой волочь...

Как Вы прекрасны, леди,
яростный мой кумир!
Слышу слова, как плети,
бьющие в такт: "Умри!"

16.08.2011 Malaga