МАМЕ

Ирина Аршан
Ты  устала, мама,  ты  устала,
Сколько  сердцу  материнскому  страдать ?
Сколько  жить  в  предельном  напряженьи ?
Жизнь  свою  не  жить -  преодолевать ...

Бог  тебя  Забрал  одной  из  первых,
Богу  Души  светлые  нужны...
Не  Хотел  тебе  болезней  долгих,  скверных,
Словно,  птицу  на  лету - Призвал...

Сильная,  Прекрасная,  Родная,
Щедрая  Высокою  Душой,
Нежная  и  Хрупкая  - Земная...
Я  тебя  запомнила  такой...

ноябрь,2011