Уходит осень...

Владимир Романовский
Уходит осень. Не впервой
Златой наряд в конец износит
И неглиже свой стыд уносит
И по косой, и по прямой.

Уходит осень. И – ушла
Неслышно, между стылых сосен.
На безответные вопросы
Вновь все ответы унесла.