Нет, ты уже не придёшь

Татьяна Воронцова
Нет, ты уже не придёшь...
Не посмотришь в глаза обиженно...
Правдой не станет ложь,
Что подарена от Всевышнего.

Нет, ты уже для другой
Бережёшь свои чувства опасные,
А для меня рекой
Только падают листья красные.

Нет, ты уже не придешь...
Без тебя, как в пустыне странствую...
Будто золото, а не грош,
Опускаю на каждой станции.

Нет, ты уже не придёшь...
Не ворвёшься в мой дом взволнованно...
Наша любовь, как дождь
С громом и вспышкой молнии.

90-е гг.