Мир формата А4

Александр Николаев 8
Я карандашный набросок.
Контур мой прост и небросок.
Ещё один день в твоём мире
Формата А4.

Я часто рисую словами,
Как дети рисуют мелками.
И кажется мне, что у слов
Большая палитра цветов.

Вот только словами дурачат,
И сейчас они мало что значат.
Почти никогда не поздно.
В жизни нельзя серьёзно.

Кому-то на новый этап.
Время прошепчет: wake up.
И может быть где-то внутри
Ты дорос до формата А3.