Ещё мгновенье...

Наталья Беш
Ещё мгновенье –  рухнут небеса,
Мне б на краю обрыва удержаться,
В последний раз взглянуть в твои глаза.
И всё забыть. Счастливой притворяться.

Ещё мгновенье.  Падает  карниз,
А в мире есть единственная сила.
Но ты не рядом. Сердце – камнем вниз.
Тебя забыть? Пыталась. Не забыла.

Ещё мгновенье. Быть или не быть -
С собой наедине в жестоком споре.
Тебя мне не позволено любить.
Молчание – как процедура с болью.

Ещё мгновенье – и прольётся свет.
Порой, любя, теряем и уходим.
Мне во спасенье Мудрости ответ:
«Не там мы счастье ищем, где находим!»

6 ноября 2011 г.     Наталья   Беш