В. В. Танец, танец - вечный танец! 2011

Вирония Вальс
Танец, танец - вечный танец
Ты так нежно целуешь меня,
В это миг мы Любви Вселенная,
Мы едины, мы плоть одна!

Любимая.

В этот вечер чудный вечер,
Зажигаем страсти свечи!
Руки-крылья открываем -
В поднебесье улетаем,
Таем, таем...

(Наброски.)

Весь этот мир создал лишь для тебя!
О! Ты любовь! О! Ты судьба моя!
Праздник жизни, праздник сладких грёз,
Соткан был из твоих горьких слёз!

Ты так молила : О! Приди! Приди!
Я воплотился из твоей мечты!
Ты путеводная моя звезда...
Узнал средь тысяч звёзд тебя!

Музыка Вадима.


Первые стихи-мысли