131-e письмо в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Запутался.Как поступить-не знаю.
С ног нА голову-весь подлунный мир.
Своим желаньям часто уступая
Бьем мимо цели.Только мир-не тир.

Мальчишку я усыновил когда то,
ему лишь два исполнилось тогда.
Я стал отцом ему,и дедушкой и братом.
Но вот промчались быстрые года...

Ему -семнадцать.Озорной мальчишка.
Но стал я очень часто замечать,
что озабочен он своей природой слишком,
и точно-пол решил он поменять.

Теперь не сына я имею-дочку.
Но не могу теперь никак понять
как в деле этом мне поставить точку
был сын,теперь мне что,удочерять.

К тому ж отцовство доказать мне сложно
Я сам ведь не по правилам сыграл
лет пять назад в тоске,неосторожно
свой пол на женский  тоже поменял

Редактор, опишите этот случай
журнал кому то оможет подсказать-
Природу,человек,свою не мучай.
Варвара Хренова,не папа и не мать