Одиночество в сети

Константин Меньшенин
Мама, помоги, мы пропали!
А- а- а! Помоги, помоги, мы попали!
Застряли здесь, в злосчастной сети,
И нас не вернуть, и не спасти!

Вместо, чтобы жить, любить и гулять,
Тупо лезем к монитору опять!
Эти жуткие сети- всё меньше ячея,
Взамен яркой жизни- одна чешуя.

А годы летят, свистят и бегут,
Так безнадёжно запутались тут...(((
Погибли чувства, надежды, мечты,
Мы оказались в плену пустоты...(((