Жизнь моя

Надежда Якушева 2
Жизнь моя, какая ты прекрасная!
Как калейдоскоп разнообразная,
То ворвёшься пасмурною осенью,
То блеснёшь узорной свежей проседью
Жизнь моя, само очарование,
Мне от Бога свыше дарование!

Мы грешим по жизни, слёзно каемся
И исправить все грехи стараемся,
Плачем, страждем и взываем к Богу,
Чтоб продлил он дни хоть на немного!
 
Дай здоровья, веры, счастья и любви! —
Помолюсь я в храме Спаса-на-Крови.
В Свято-Троицком я встану на колени,
Чтоб избавил Бог детей моих от лени.
Обращусь к иконе Божьей Матери:
Пусть сейчас стенания услышатся!
Сохранила ценности, не тратила:
В храме так легко всегда мне дышится!