Я опять потерялся...

Лизавета Кубасова
Я опять потерялся во мгле
Слов пустых и немых обещаний.
Лишь прошу, возвращайся ко мне
Сквозь холодную тьму расстояний.

Я болею тобой давно
Безнадежно – как с осложненьем.
Верю, будем с тобой все равно –
Даже мир был достигнут сраженьем.

Я бороться готов за тебя,
Наплевать на насмешки в спину!
Умоляю, спаси меня,
пока я от тоски не сгинул…