Ты

Лизавета Кубасова
Соль на краю текилы, радость и боль- все ты.
Думаю, не дотяну до воскрешенья  весны.

Радость не в поцелуях и не в сплетении рук.
Радость - увидев тебя, освободиться от мук.

Боль не в устах змеею, не острым ножом под дых.
Боль - без тебя отражаться в зеркале глаз пустых.

Нет, мне одной не страшно, не одинока я.
Страшно в толпе безликой тенью бродить без тебя….