Шипину-Туземскому

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
 В сетях увидела человека... Я испытала шок...дежа вю...


Смотрю я на Вас и плачу к тому ж...
Умер , на Вас похожий , мой муж...
Не в силах держать на душе этот груз ,
Скажу без прикрас : Вы отныне мой Муз .

2010