Я выживу

Наталья Беш
      

Я вырываюсь на десятый - новый – круг
(как сердце бешено колотится в груди!),
Оставив с болью позади друзей, подруг,
Лишь неизвестность с миражами - впереди.

Я поднимаюсь на десятую ступень,
Превозмогая притяжение Земли.
Внизу остались равнодушие и лень -
Не удержали, дотянуться не смогли.

Я знаю точно: на десятом вираже,
Где окончательно саму себя пойму,
Я выживу на дальнем рубеже
И крепко счастье своё за руку возьму!

5 ноября 2011 г.   Наталья   Беш