Игривы ветерка порывы

Нина Плаксина
Игривы ветерка порывы:
Шепнут привет и снова нет.
А ива в тишине счастливой
Ветвями трогает рассвет,
Листвой перебирает струны
Живых лучей... Бликует свет,
Принесший сквозь туман угрюмый
Горячий солнечный ответ.