мираж

Виталий В
среди тысячи лиц на которых смотрел
среди тысячи ног что мололи асфальт
среди важных и нужных, но буденных дел
я тебя просмотрел, я тебя не признал

среди тысячи нот телефонных звонков
среди игр в любовь или купли-продаж
среди правды и лжи, среди тысячи слов
шла охота в крови на любимый мираж