Как, всё-таки, жизнь искупает

Качалов Игорь
Как, всё-таки, жизнь искупает
Любые ошибки твои,
Ведёт тебя, благословляет
И учит! Незримы бои

Меж светом и тьмою настырной,
Врывающейся в суть твою.
Дорога приводит в давильню,
Чтоб кровь прошептала: "Люблю!"