Проводили в путь последний

Качалов Игорь
Проводили в путь последний
И забыли. Навсегда.
Ничего любви смертельней
Нет. Знакомая вода

Преуспеет в тихой ласке,
Напоит и усыпит.
Пробуждающийся в сказке
Сердце чистым сохранит.