Перезагрузка по версии передачи Пусть говорят

Ищенко Наталья Владимировна
                Маше (урожденной Малининой) посвящается.

Виват, Америка, тебе!
Где сыты все давно уже,
Где готы милые вполне,
Им не приснится в страшном сне
В эфире лай, вражда в семье

А Эмма выросла в борьбе    
За круассан, за ВМW,
(Да мало ли еще семье
Для счастья надо на земле.)

Совок у нас, совок везде,
Пусть по карату серьги, кольца.
Совок живет в твоей душе
"До дней последних донца".

Америкосам дам совет
(В советах фальшь, но злобы нет):
К нам без поллитра не ходи,
Своих съедим того гляди,

Раскрою главный наш секрет,
Над ним все бьются сотни лет:
Мы пьем не с горя, не с тоски -
Для дезинфекции души.