Мы красотой Души волнуем!..

Алёна Полетаева
Любимой быть на Свете САМОЙ -
Приятно, но опасно очень!...
Завидуют иные дамы -
Им зависть чернью сердце точит...

Нас не за внешний лоск милуют -
А чем внутри прекрасней будем!
Мы красотой Души волнуем, -
Коль сердцем Мир горячим ЛЮБИМ!

6.11.11.