Наружу просится любовь

Артур Погосов
Стучит, пульсирует любовь,
и не вмещаясь порой в тело,
наружу рвется оголтело,
как целой жизни изголовь.

Дождинки падают с утра,
пыл всех влюбленных охлаждая,
но в цель они не попадают,
цела любовь, она чиста.

Ее не станут выпускать,
пускай взорвет всех и рассыплет
куски преград, творя свой дриблинг,
ее непросто удержать.

Салюта праздничным лицом
пусть нас повсюду удивляет,
горит огнем, не угасая,
и темной ночью, светлым днем
она пусть думает о нем,
а он о ней лишь и мечтает.