почти на абордаж...

Валентина Гидлевская
С утра всё не заладилось,
сначала, дождь пошёл...
Забыли сотовый, вернулись,
и муж оказию нашёл.

Прижался нежно "опель" к нам,
помял немного дверь.
Экспертов ждём,волнуется,
рычит,почти,как зверь.

Обидно,потому что,
совсем,не виноват,
забито всё машинами,
наш пострадал "пассат".

Припарковаться некуда,
обочина - гараж...
Вот и берут друг друга
почти на абордаж.