Твой взгляд

Элгори
Любимая, как ошибаешься, считая,
Что холодом остудишь ты меня:
Ведь холод только сохраняет
Тепло крови при взгляде на тебя.
Давно уж пройдены этапы возгоранья,
И стойко неминуем вывод мой:
Твой взгляд не поддаётся описанью,
Но он теперь со мной,
                со мной,
                со мной...