Пахнет жареным фундуком

Мариша Соколова
Пахнет жареным фундуком
Из шале вид: зеленых красок уже нет…

Только воздух висит с дымком,
Солнца луч, его режет ласково - тонок след…

Светотень…Лик меняет сад
И с горы месит краски Осень …

На  просторы льет рыжий мёд,
Стынет поле в ногах у сосен…

Не поёт… листьев шелест в хоре…
Время  м е д л е н н о - Не идёт…

Много луж -  настоящее море,
И вот-вот уже отплывет
Мой кораблик кленовый к свободе…

Пахнет жареным фундуком,
Это Осень зашла тайком, ароматная
В золотом, мягкой поступью в  сердце и в дом….