Частный смысл мироздания. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Ничего нет кроме Понимания»


***

Сумма всех слов твоего личного толкового словаря и есть портрет мироздания в целом.
Частный портрет частного мира.

Понимание какого-либо иного частного портрета невозможно, ибо толкование слов чужого словаря тебе недоступно в принципе.


*

6 ноября 2011

***