Каламбурный экспромт - 23

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2011/11/04/32

Когда умирает любовь...
Яков Баст


Наша нежная связь, наш короткий, недолгий роман,
Оборвался на взлёте, не выдержав жизненных трещин,
Всё внутри умерлО, как осенний рассветный туман,
В мире счастья и грёз на большую любовь стало меньше.

========================================================

Перед носом - миска винегрета,
Грусть свою топлю я в вине, Грета.
"Страсть, любовь - почто всё умерлО?"-
Я спрошу ещё раз у  "Мерло".