Грусть и надежда

Михаил Соломин
Все наши радости с примесью грусти,
Но мы на волю грусть не отпустим,
Будем смеяться и улыбаться,
Чтоб свои чувства скрыть постараться.

Мы наружу не выпустим боль,
Оставляя ее с собой...
И в сердце она копится годами,
И это чувство всегда с нами.

И лишь надежда путь нам освещает,
Что в жизни человек не зря страдает
И будет свет в конце тоннеля -
И верим в это мы другого не приемля.