Любое действие человека

Ваха Докаев Шалавдиевич
Любое действие человека имеет два противодействия: первое то, что ты ожидал для себя, и второе, то что ты ожидал в точке приложения.

Будь бережным в своих действиях. И мир убережен тебя...