Володя...

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Владимиру Семеновичу Высоцкому.
- Володя,Владимир,
  Как жаль,очень жаль,
  Талант - Вы - от Бога,
  Но, нет Вас,мне жаль...
- Стихи- Ваши - Вечны!
  Все память хранит..
  Как жаль нет Володи...
  Его строчка молчит.
Произведение пришло через сон - Дар от Бога!
Охраняется авторскими правами РФ.Государством.