Когда б писала про любовь

Анастасия Лисина 2
Когда б писала про любовь
   я десять лет назад,
То говорила бы про кровь,
   про праздник и закат.

Сейчас слова и не нужны -
   в молчании острей
Почувствуешь любовь мою
Ты в беге будних дней.