Пресерьезная любовь

Милена Волошко
Про серьезную любовь мне кричит мобильник  в ухо,
Про ноябрьский сердцепад и неверие в весну...
Осень жмурится с утра, и листва в садах пожухла,
И надежды хрупкий луч ускользнул, вдали блеснув...

Только вот не верю я ни слезам ни обещаньям,
Постоянство - просто миг, верность - жаждущим  мираж.
Потерялся день вчера вместе с симкой и ключами,
А любовь, серьезной став, вышла с осенью в тираж.