Посвящение композитору Софие Губайдуллиной

Наталья Топал
Пианиссимо шорох сверкает,
Уводя за предел бытия.
Встрепенувшись, мгновенно растает
Душ блуждающих вечная тьма.

Ничего вокруг не замечая,
Бродят так пугающе легки
В зарослях глубоких подсознания
Души-вехи, души-маяки.

(Вчера была на открытии Первого международного фестиваля современной музыки им. Софии Губайдуллиной. Там и написала)