Разрыв...

Маленькая Пакость
Я не буду разбираться что с нами произошло
Тебе было легче отказаться
Чем выслушать меня, поговорить
И чувства в дальний путь осталось мне проводить
Да и оправдываться нет желания,родной
Теперь ты пал в моих глазах,теперь уже не мой
И радость успокоения на душе,мой золотой
В моих глазах ты подлый трус и не умеешь говорить
Судя по всему умеешь грамотно пиз...ть
Но мы не обсуждали и точка не стоит
Теперь пускай другая тебя боготворит.
Но только знай что бумерангом вернется отношение твое
На твою искренность получишь безразличие ее...