Такие мысли...

Сергей Смирнов Польских
- Никто- не вечен,такая жизнь,
  Ничто,не вечно,такая мысль,
  Проходит время,бегут года,
  Но,как и прежде,душа,все молода.
- Такие мысли,приходят иногда,
  Я молод в текстах,все как всегда.
  Произведение вошло в государственный сборник.
  Охраняется авторскими правами РФ.