Просто о сложном...

Кицунэ-Дама
Дождь, грустим, слились капли в поток,
Мы безумны слегка, но не опасны.
В городе судеб, историй, дорог
Губим друг друга напрасно.

Горы проблем, суета будних дней,
В разлуке мы, ну а все же,
В спину удары, да посильней..
Жизнь на мелодию похожа...

Прав или нет, не особо разбираясь,
Намеренно бросим осуждения вслед,
На своих осколках встать пытаясь.
А получится ли? Где же ответ?

Обман в глазах.Внутри все сжалось.
Судьба,как смятые листы,
Нетронутого места не осталось..
Неисполнимые мечты

Мир наш беспощаден и суров,
И правды в нем ничтожно мало.
Найди подсказку из размытых снов,
Сделай выбор, начни сначала.

Город затих, старый сквер опустел,
Хмурые тучи уплыли далёко,
Живи той жизнью, которой хотел,
Тогда не будет так одиноко...

Просто живи мгновеньем...
Просто живи...

Просто живи мгновеньем..
Просто живи...