Смиренно дни мои стоят

Качалов Игорь
Смиренно дни мои стоят
Пред Осенью, равновеликой
Тому, кто направляет взгляд
И на тишайших, и на диких.

У жизни - множество даров,
И увяданье - тоже опыт.
Из буйства разнородных слов
Рождается любимой шёпот.