Солнце

Тури Анна
                ~*~

Солнце бегает в рыжей маечке
Да  повсюду пускает зайчиков,
Побегу к нему в полисадничек -
Помани оно нежно пальчиком

Проберётся в  душу до донышка,
Проберётся  да там и поселится…
Я ладошки  подставлю солнышку,
Пусть родимые, рыжим согреются.

Поделюсь с ним тайным секретом,
Пусть его  он тоже порадует
Самым  важным  в жизни заветом,
А что дальше? Я не загадываю…

Солнце-солнышко - свет в окошечке,
Да не знает никто ничегошеньки…