Спрятать не сможешь себя

Оксана Задумина
В тонких структурах души
Скрыты любви якоря,
Ночью, оставшись в тиши,
Узники цепью звенят.

Там, где рождаются сны,
Кто-то готовит отвар,
Магия поздней весны
Утром исчезнет, как пар.

Но подойдёт снова ночь,
Вмиг растворив краски дня,
Гнать нету сил её прочь,
Спрятать не сможешь себя...